Top

BISCUITS

Les biscuits Papé Papoul s’inscrivent dans la plus pure tradition des biscuits aveyronnais.
Ils sont fabriqués de façon artisanale avec des compositions naturellement aromatisées. En effet la biscuiterie artisanale fait le choix de proposer des produits réalisés avec des matières premières d’excellence.

Vous avez certainement remarqué que l’huile de palme a inondé le monde du biscuit. Ici cette matière première n’a pas sa place. Les biscuits Papé Papoul sont travaillés exclusivement au beurre. C’est l’élément de référence en terme de goût.

Cette façon de travailler est garante du respect d’un héritage professionnel et préserve une certaine façon de consommer. Afin de continuer en ce sens nos produits sont sans conservateur, sans additif, sans aspartame et sans huile de palme. Ils sont peut-être plus chers, mais certainement meilleurs pour la santé.
Mais voici en quelques photos les divers stades de la fabrication en atelier.

biscuit pape papoul petrissagebiscuit pape papoul chargementbiscuit pape papoul fabrication

Achetez sur notre boutique

Laisser un commentaire