Top

Nos pâtés de porc

L’originalité des produits
Un savoir-faire familial nous permet de vous proposer des pâtés mariés à d’autres saveurs issues des productions locales du Parc Naturel Régional des Grands Causses.
Pâté au Roquefort :
Le Roquefort est sans conteste le produit emblématique de l’Aveyron. Son mariage avec une viande de qualité en fait un des fleurons de la gamme des produits Papé Papoul. Le Roquefort provient de producteurs locaux sélectionnés, ce qui permet d’élaborer une recette au goût inédit auquelle elle doit son succès.
Vous serez séduit par ce pâté qui a comme autre particularité de se consommer aussi bien froid que chaud. Nous vous conseillons donc dès maintenant de consulter nos recettes.
Autres recettes :
D’autres parfums accompagnent ces fabrications artisanales. Des cèpes au genièvre en passant par les trompettes de la mort sans oublier le pâté de volaille. A vous de les découvrir et d’apprécier des saveurs nouvelles véritables joyaux de notre gastronomie de terroir.

Achetez sur notre boutique

Laisser un commentaire