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Courgette à la Papé Papoul

Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 courgettes
4 tranches fines de poitrine fumée
1 boîte de pâté au Roquefort Papé Papoul 190 g
Huile d’olive
Sel et poivre
Gruyère râpé

Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Rincer les courgettes. Les peler en laissant des bandes de peau (voir photo). Les fendre de manière à obtenir des rondelles d’à peu près 1 cm d’épaisseur, mais sans aller jusqu’au bout. Il ne faut pas que les rondelles se détachent.

Ouvrer la boite de pâté et découper la en tranches assez fines.

Insérer alternativement la poitrine fumée et les tranches de pâté. Un morceau de pâté puis un morceau de poitrine fumée dans chaque fente et ainsi de suite.

Placer les courgettes dans un plat allant au four et les arroser avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du gruyère râpé.

Couvrir votre plat d’une feuille d’aluminium et mettre au four pendant 15 mn. Retirer la feuille d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes. Les courgettes doivent être bien tendres et la poitrine fumé dorée sur le dessus.

Servir accompagné de riz.

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