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Moules sauce Roquefort

Une recette simple, originale et rapide :
Les moules et leur sauce au roquefort Papé Papoul

Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients :
• 1 kg de moule,
1 boite de sauce au roquefort 130 g Papé Papoul,
• 3 échalotes,
• 25 cl de vin blanc sec,
• beurre.

Préparation :
Nettoyer les moules. Faire chauffer la sauce au roquefort au bain-marie.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et incorporer les échalotes finement ciselées. Les faire dorer sans les brûler. Ajouter la sauce au roquefort en mélangeant le tout. Maintenir à feu doux.

Pendant ce temps, faites chauffer le vin blanc dans une cocotte. Y placer les moules afin qu’elles s’ouvrent.

Une fois ouvertes, vous prélevez un verre de jus de cuisson que vous rajoutez à la sauce au roquefort. Mélanger. Plus vous rajouterez de jus de cuisson et plus votre sauce sera liquide.

Égoutter les moules, les remettre dans la cocotte et les arroser avec la sauce. Laisser mijoter à couvert pendant quelques minutes.

Servir chaud accompagné de frites.

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