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Omelette de printemps

Voici une recette d’omelette pleine de fraîcheur et d’originalité. Un plat qui vous fera découvrir une autre façon de consommer le jambonneau Papé Papoul.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 8 œufs
– 10 feuilles de menthe fraîche
– 1 carotte bien tendre
1 boîte de jambonneau 130 g Papé Papoul
– sel, poivre
– huile

Préparation :
Dans un saladier, casser et battre les œufs en omelette.
Râper la carotte.
Ciseler les feuilles de menthe.
Ouvrir la boite de jambonneau préalablement passée au réfrigérateur pendant 1 heure. Sortir le jambonneau et le découper en petits cubes.
Incorporer la carotte râpée, les feuilles de menthe et le jambonneau dans les œufs en battus en omelette. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Verser la préparation dans une poêle huilée bien chaude. Lorsque les œufs commencent à prendre vous pouvez rouler votre omelette et ainsi terminer la cuisson.
Servir avec une salade et accompagnée d’un petit rosé bien frais.

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