Top

Patidou farci au pâté

Pour deux personnes
Ingrédients :
– 2 petits patidoux
– 1/2 oignon
– 100 g de chair à saucisse
– 1 boite de pâté de campagne Papé Papoul 130 g
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– huile de tournesol
– copeaux de parmesan

Préparation :
Faire cuire les patidoux à la vapeur pendant 40 minutes. Pour vérifier la cuisson y planter la lame d’un couteau, elle doit y rentrer facilement.
Laisser refroidir, puis découper le chapeau et retirer les graines. Creuser ensuite délicatement le patidou afin de récupérer la chair que vous réserverez dans une assiette.
Préchauffer votre four à 180°C
Faire fondre le demi oignon finement haché dans un peu d’huile en évitant de le brûler.
Ajouter la chair à saucisse et le pâté que vous aurez préalablement coupé en petits dés.
Laisser cuire l’ensemble environ 5 minutes puis rajouter la chair des patidoux et la crème fraîche.
Bien mélanger le tout afin d’obtenir une farce homogène. Il n’est pas nécessaire de saler car le pâté est déjà assaisonné.
Remplir les patidoux avec ce mélange et saupoudrer de copeaux de parmesan.
Enfourner pour 20 minutes
Retirer du four et server aussitôt.

Achetez sur notre boutique

Laisser un commentaire