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Pieds de porc et jambonneau

Une recette facile qui étonne par ses ingrédients, mais qui ne laisse pas indifférent : pieds de porc et jambonneau façon Papé Papoul.

Ingrédients :
• 2 pieds de porc,
1 boite de jambonneau 130 g Papé Papoul,
• 1 bocal de petits pois extra fins 680 g,
• 1 bocal de pointes d’asperges 200 g,
• 50 g de petits oignons blancs au vinaigre (bocal),
• sel, poivre.

Préparation :
Faire cuire les pieds de porc dans une eau salée que vous porterez à ébullition. Laisser cuire à petit bouillon pendant deux heures.

Egouter les pieds de porc et détailler en petits dés en ôtant les petits os.

Egouter les petits pois et les pointes d’asperges en conservant un peu de jus des petits pois pour chauffer le tout.

Découper le jambonneau en morceau.

Dans une casserole, mélanger pois, pointes d’asperges, oignons blancs et y ajouter les pieds de porc et le jambonneau. Chauffer tout doucement. Assaisonner très peu.

Servir chaud.

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