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Tarte aux fritons de porc

Une recette vite prête qui associe légume, champignons et charcutaille. A découvrir en ce début de printemps.

Ingrédients :
– 1 pâte brisée
– 1 courgette
1 boîte de fritons de porc 190 g Papé Papoul
– 1 bocal de champignons de Paris 120 g
– 1 œuf d’oie et 1 œuf de poule (ou 3 œufs de poule)
– 50 cl de crème fraiche
– sel, poivre,

Préparation :
1 – Râper la courgette avec une râpe à gros trous.
2 – Égoutter soigneusement les champignons.
3 – Ouvrir la boîte de fritons et les émietter dans une assiette.
1 – Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraîche. Ajouter à ce mélange la courgette râpée, les champignons, les fritons de porc. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer
2 – Garnir un moule à tarte de pâte brisée et piquer le fond à la fourchette.
3 – Napper avec le mélange œufs, crème, champignons, courgette, fritons.
4 – Faites cuire 25 min sur une grille dans le four préchauffé à thermostat 7 (210 °C). Servir chaud accompagné d’une salade.

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