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Tarte jambonneau tomate

Une recette simple et rapide qui sent encore l’été. A servir chaude ou froide, cette tarte fera le bonheur de toute la tablée.

Ingrédients :
• 1 rouleau de pâte feuilleté
• 3 œufs
• 20 cl de crème fraîche épaisse
• 1 boite de jambonneau Papé Papoul 190 g
• 15 tomates cerises assez grosses
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• sel, poivre

Préparation :
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Découper le jambonneau en petits morceaux.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond de la pâte.
Disposer joliment les demi-tomates et les morceaux de jambonneaux sur votre pâte feuilletée.
Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter la crème fraîche. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène. Saler (modérément) et poivrer.
Verser ce mélange sur votre tarte en prenant soin de ne pas recouvrir les demi-tomates.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
A la sortie du four laisser tiédir avant de démouler.
Une salade verte accompagnera parfaitement votre tarte.

Bon appétit

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