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Cou de canard farci en salade

Voici une façon simple et savoureuse de préparer une salade du Sud-Ouest qui j’en suis sûr plaira à tout le monde.

Ingrédients ;
– 1 cou de canard farci au foie gras Papé Papoul
– salade verte
– 1 concombre
– 1 barquette de tomates cerises
– olives
– cornichons
– vinaigrette

Préparation :
Ouvrir votre boite de cou de canard farci des deux côtés et pousser avec le couvercle d’un des côtés afin de sortir le cou sans l’abîmer.
Le dégraisser et le garder au réfrigérateur pendant une heure environ. Découper ensuite votre cou en tranches d’à peu près un centimètre d’épaisseur.
Dans chaque assiette préparer un mélange composé de salade, concombre découpé en tranches fines, tomates cerises, olives et cornichons.
Répartir délicatement votre assaisonnement sur cette préparation.
Au dernier moment disposer dans chaque assiette une ou deux tranches de cou farci.
Servir.

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