Top

Melon et apéro à la prunelle

Aujourd’hui Papé Papoul vous propose d’innover avec un demi melon délicatement rempli d’apéritif à la prunelle. A déguster bien frais et à l’ombre pour ceux qui ont la chance d’être au soleil.
Pour finir, on accompagnera notre plat d’un délicieux friton, Papé Papoul bien sûr…

Pour 2 personnes
Ingrédients :
• 1 melon bien mûr
1 apéritif à la prunelle Papé Papoul

Préparation :
Laver soigneusement votre melon.
Le couper en deux et enlever les graines.
Dans chaque cavité ainsi creusée, verser une à deux cuillères d’apéritif à la prunelle. Pas besoin de rajouter de sucre.
Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
Déguster.

Conseil :
Cette recette s’accompagne d’un excellent friton Papé Papoul et d’une tranche de pain de campagne.

Achetez sur notre boutique

Laisser un commentaire