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Salade de cœurs de canard

Une salade fraîche et originale mariant cœurs de canard émincés confits en persillade et pamplemousse rosé.

Ingrédients :
1 salade mélangée type mesclun
1 pamplemousse rosé type Star Ruby
1 bocal de cœurs de canard confits émincés en persillade Papé Papoul 180 g
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation :
Peler le pamplemousse et le couper en tranche de 1 cm d’épaisseur. Découper dans ces tranches des cubes d’à peu près 1 cm de côté. Réserver

Ouvrir votre bocal de cœurs de canard confit Papé Papoul. En verser le contenu dans une poêle. Faire chauffer à feu doux en remuant délicatement afin de les dégraisser. Réserver dans une assiette.

Dans une grande assiette plate, dresser votre salade de mesclun puis assaisonner d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélanger délicatement le tout.

Disposer sur ce lit de salade les cubes de pamplemousse puis les cœurs de canard le plus équitablement possible.

La présentation et l’association du pamplemousse et des cœurs de canard confits étonneront vos convives…

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