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Salade de jambonneau

Un moment de fraîcheur avec cette salade de jambonneau Papé Papoul et sa sauce au curry.

Ingrédients :
• 1 salade verte,
• 1 endive,
• 1 pomme,
1 boite de jambonneau Papé Papoul 190 g.

Sauce :
• 8 à 9 cuillères à soupe d’huile d’olive,
• 2 cuillères à café de curry en poudre,
• 1 cuillère à soupe de moutarde,
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin vieux Papé Papoul,
• 2 cuillères à soupe de citron, sel poivre.

Préparation :
Laver et essorer la salade.
Découper l’endive en lamelles après l’avoir rincée.
Disposer salade verte et endive dans un plat.
Peler la pomme et la couper en fines lamelles.
Parsemer sur la salade.

Préparer la vinaigrette en mélangeant les différents éléments en commençant par la moutarde et le vinaigre puis l’huile, le jus de citron, le curry, le sel et le poivre dans cet ordre.
Verser quelques cuillères de cette vinaigrette sur la salade.

Ouvrir la boîte de jambonneau et le placer sur une petite planche à découper. Faites en des morceaux que vous disposerez sur votre plat.

Servir frais.

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